首页  机构设置  行业资讯  残联工作  信息公开  残疾人文苑  专题报道  办事服务 
当前位置: 首页>>行业资讯>>工作动态>>正文
爱心助残,保山配售电传递正能量
发布日期:2020年11月22日 14:33  浏览:  字体:   作者:董必强  来源:宣文科  打印正文

“感恩党和国家、感恩社会各界、感谢所有给予我们关怀和帮助的朋友们……”来自隆阳区残联视障协会代表杨自良深情地说道。作为每个社会参与者,他们渴望受到社会的持续关注,他们希望获得一股无形的力量,他们一直在奋力攀登向上,从未停止。

11月20日下午,保山工贸园区配售电有限公司志愿服务活动在保山市残联如期开展,以及来自隆阳区部分残障人士,配售电公司、市残联志愿者共40余人参加。

活动围绕“践行企业社会责任,关爱残障人士群体”为主题,通过形式多样、内容丰富的用电安全宣传、现场提问答疑、入冬慰问系列活动,让与会残障人士了解了用电安全知识、安全用电常识得到提高、用电安全意识得到增强,互动解答现场气氛分外热烈。

“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”。正如配售电公司总经理王雁雄在座谈会所说,通过自身努力,越来越多的残障朋友实现了自己的人生梦想。或许有的朋友还正在追求梦想的路上奔忙,虽然会遇到很多挫折和困难,但只要不抛弃不放弃,希望和信念一定会引航我们到达理想的彼岸。

配售电公司始终坚持践行企业社会责任,关心关爱孤老弱残群体,同时倡议社会各界继续发扬真情奉献、爱心助残的人道主义精神,呼唤热心助残新担当、凝聚爱心助残正能量、厚植同心助残新风尚,作为每个社会参与者,愿广大残障朋友同我们一道成为改革发展的先行者、经济建设的推动者、社会文明的传承者,戮力同心共建和谐社会。

保山市残联樊在石副理事长会上表示,感谢配售电公司对残障人士群体的关注、关心和关爱。本次企业的志愿服务活动具有积极和深远的意义,希望活动能起到抛砖引玉的作用,带动社会各界对残障人事业给予更多的关注、帮助和支持,让更多的社会群体和个人加入到其中来,支持残障人事业走的更实更深更远。

活动最后,志愿者们向参加活动的残障人士发放了粮油生活必须品,并合影留念。在这立冬已过,小雪将至的日子,饱含温情的慰问,带着美好的祝愿,心与心传递着温暖,这个冬天不会太冷。


主办:保山市残疾人联合会  保山市残疾人联合会.政务  地址:保山市隆阳区兰城路北段永昌传媒中心西侧

运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-3136199  滇ICP备12002983号-1