首页  机构设置  行业资讯  残联工作  信息公开  残疾人文苑  专题报道  办事服务 
当前位置: 首页>>行业资讯>>工作动态>>正文
保山市残疾人联合会第五次代表大会胜利闭幕
发布日期:2022年06月29日 15:50  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

6月29日,保山市残疾人联合会第五次代表大会圆满完成会议各项议程,在隆阳胜利闭幕。

本次会议聘请了市残疾人联合会名誉主席、名誉副主席,选举产生了市残疾人联合会第五届主席团主席、副主席,执行理事会理事长、副理事长,各专门协会主席、副主席、秘书长。来自全市各行各业的150名正式代表和15名特邀代表参加了会议。在正式代表中,有残疾人及残疾人亲友代表99名,占66%,县级及以下基层一线代表110名,占73%。

本次会议是在全市上下喜迎党的二十大,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和关于残疾人事业的重要指示批示精神之际,召开的一次重要会议。大会总结了我市过去五年残疾人事业取得的成绩,部署了今后五年的工作思路和目标任务,选举产生了新一届保山市残联领导班子。会议的召开,对于动员广大残疾人和残疾人工作者进一步做好残疾人工作、促进残疾人事业发展,必将产生重大而深远的影响。本次会议既是一次实事求是的总结会,又是一次带领全市残疾人朝着第二个百年奋斗目标进军的展望会、动员会,吹响了残疾人事业新发展的号角。

主办:保山市残疾人联合会  保山市残疾人联合会.政务  地址:保山市隆阳区兰城路北段永昌传媒中心西侧

运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-3136199  滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000153号