首页  机构设置  行业资讯  残联工作  信息公开  残疾人文苑  专题报道  办事服务 
当前位置: 首页>>残联工作>>党建廉政>>正文
隆阳区残联组织党员干部到龙陵松山开展爱国主义教育
发布日期:2019年10月11日 15:54  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

为深切缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,对党员干部进行革命传统教育,10月10日,隆阳区残联党支部组织党员干部,到龙陵县松山抗战遗址纪念园开展爱国主义教育活动。

在解说员的带领下参观了见证树、纪念碑、举行缅怀仪式、瞻仰中国远征军雕塑群、参观观景台、道人坪子、松山密信、残留战壕、子高地爆破点、肉搏山。亲身感受74年前,英烈们不怕牺牲与日本侵略者顽强不屈、英勇抗战、誓死保家卫国的爱国主义精神。实地参观后,召开专题会议交流了参加学习教育的心得体会,进一步将爱国主义教育入脑入心,进一步深化学习教育实效。

通过此次参观活动,党员干部对松山战役有了深刻认识,从思想上受到一次洗礼,进一步激发了全体党员干部的爱国主义情怀,使每位党员从思想深处牢固树立理想信念和宗旨意识。党员们纷纷表示在今后的工作中,要牢记历史,继承先烈的爱国主义传统,大力弘扬爱国主义精神,立足本职工作,严格要求自己,对照党章,严于修身,弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于奉献的精神,以饱满的工作热情全身心地投入到各项工作中,遵守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,履行好残联“代表、服务、管理”职能。

主办:保山市残疾人联合会  保山市残疾人联合会.政务  地址:保山市隆阳区兰城路北段永昌传媒中心西侧

运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-3136199  滇ICP备12002983号-1