首页  机构设置  行业资讯  残联工作  信息公开  残疾人文苑  专题报道  办事服务 
当前位置: 首页>>残联工作>>教育就业>>正文
隆阳区残联举办2016年“金秋十月·促进就业”综合类大型招聘会
发布日期:2016年10月18日 09:51  浏览:  字体:   作者:隆阳区残联  来源:  打印正文


    为了更好地促进残疾人就业,改善残疾人的基本生活状况,经隆阳区残疾人联合会与隆阳区人社局、云南招聘网协商,于2016年10月15日在保山市隆阳区五洲国际广场举办了“金秋十月·促进就业”综合类大型招聘会。 

 

(招聘会开始前,相关工作人员积极准备、布置会场)

    招聘会前,隆阳区残疾人联合会通过电话、短信群发、QQ群、区残联网站、招聘会链接等媒体进行了广泛的宣传,并向企业发放招用残疾职工优惠政策宣传单200余份。当天参加招聘会的共有90个企业,其中有10个爱心企业定向为残疾人提供了37个就业岗位,共有42名残疾人参加此次招聘会。

 

(残疾人签到、填写履历,工作人员讲解招聘会相关事宜)

 

(残疾人签到、填写履历,工作人员讲解招聘会相关事宜)

 

(招聘会上,求职残疾人积极询问企业相关事宜)

 

(招聘会上,求职残疾人积极询问企业相关事宜)

   此次活动,旨在引导企业积极参与扶残助残活动,倡导全社会帮助、支持残疾人就业的良好风尚。同时鼓励残疾人通过自食其力,走出家庭回归社会,帮助他们通过就业改善自己的生活状况,减轻家庭负担,达到与正常人同步实现小康的目标。
为确保招聘会取得实效,区残联还将对已达成就业意向的残疾人进行跟踪服务,对企业的用工行为进行监督和指导。对通过活动仍未实现就业的援助对象,将继续做好后续就业援助和就业服务工作。

主办:保山市残疾人联合会  保山市残疾人联合会.政务  地址:保山市隆阳区兰城路北段永昌传媒中心西侧

运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-3136199  滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000153号