首页  机构设置  行业资讯  残联工作  信息公开  残疾人文苑  专题报道  办事服务 
当前位置: 首页>>残联工作>>教育就业>>正文
施甸县举办2016年残疾人就业专场招聘会
发布日期:2016年12月28日 08:54  浏览:  字体:   作者:杨会林  来源:施甸县残联  打印正文

12月24日,举办了由施甸县人力资源和社会保障局、施甸县残疾人联合会、施甸县总工会等组织的施甸县人才专场招聘会。为我县残疾人搭建了良好的就业平台,得到了用人单位和残疾人的一致好评。  

在招聘会筹备阶段,县残联积极配合人社局联系用人单位及落实有就业愿望的残疾人参与招聘会。此次招聘会为入驻保山工贸园区的施甸布鲁威科技有限公司、保山大华海瀚科技有限公司解决招用工的燃眉之急。参加应聘残疾人12人,通过双方沟通有1名残疾人与用工单位达成意向性协议。  

在招聘会现场,县残联宣传了残疾人就业保障法,解释了按比例安置残疾人用工的优惠政策。鼓励各单位招聘残疾人,促成残疾人就近就业。活动中发放了残疾人就业、创业宣传手册200余份。  

招聘会的成功举办,极大的促进了我县残疾人就业帮扶工作,切实为就业困难的残疾人及其家庭解决了燃眉之急,在弘扬人道主义的同时,进一步为残疾人就业营造了互助、友爱、平等的社会环境,取得了较好的效果。  

 

图为:招聘会现场 

主办:保山市残疾人联合会  保山市残疾人联合会.政务  地址:保山市隆阳区兰城路北段永昌传媒中心西侧

运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-3136199  滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000153号