首页  机构设置  行业资讯  残联工作  信息公开  残疾人文苑  专题报道  办事服务 
当前位置: 首页>>残联工作>>教育就业>>正文
省残联工作组莅临保山市开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用问题专项检查
发布日期:2022年03月14日 10:43  浏览:  字体:   作者:岳发孝  来源:  打印正文

3月10日至11日,省残联就业中心检查组到我市调研残疾人就业扶持项目落实情况,并深入到施甸县、隆阳区对惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用问题进行专项检查。

检查组对我市残疾人就业服务大厅工作进行了现场指导,翻阅了残疾人就业项目档案和资金拨付凭证,对我市开展残疾人创业就业扶持行动项目(高校残疾人毕业生创业就业促进项目、农村残疾人转移就业示范带头人帮扶项目)给予充分肯定。

A2D09

随后检查组对我市2018年至2021年残疾人就业扶持项目资金发放情况进行了电话抽查核实,共抽取一区一县62户扶持对象,抽查对象均表示已收到补助资金,受助残疾人朋友满意度达100%,并对党和政府表示感谢!

下一步,市残联将对全市就业创业工作开展自检自查,及时完善整改痕迹资料。在今后的工作中把关乎残疾人的各类项目做实做细,勇于创新,奋力推进保山残疾人事业高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

16E27

主办:保山市残疾人联合会  保山市残疾人联合会.政务  地址:保山市隆阳区兰城路北段永昌传媒中心西侧

运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-3136199  滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000153号