首页  机构设置  行业资讯  残联工作  信息公开  残疾人文苑  专题报道  办事服务 
当前位置: 首页>>残联工作>>组织建设>>正文
市残联春节前走访慰问退休老干部
发布日期:2022年01月27日 08:50  浏览:  字体:   作者:胡叶娜  来源:  打印正文

2022年新春佳节即将到来之际,市残联组织开展了走访慰问退休老干部活动。1月27日,保山市残联党组书记李富强一行走访慰问了市残联退休老干部及其家属,为他们送去殷切关怀与新春祝福。

在走访慰问中,每到一处,李富强都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的生活起居和身体健康状况, 与老干部畅聊工作往事,认真听取老干部对残联工作的意见和建议,感谢老干部一直以来对残联工作的关注和支持,同时,嘱咐老干部要保重身体,时刻绷紧疫情防控之弦,祝老干部们节日愉快、健康平安。在亲切交谈问候中,老干部们脸上都绽开了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表。通过走访慰问,退休老干部感受到了残联大家庭的温暖,也进一步加强了与退休老干部的联系,增进了感情。

退休老干部们纷纷表示,今后将继续加强学习,时刻关注残联的各项工作,不忘初心,建言献策,继续为全市残疾人事业创新发展发挥余热。

主办:保山市残疾人联合会  保山市残疾人联合会.政务  地址:保山市隆阳区兰城路北段永昌传媒中心西侧

运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-3136199  滇ICP备12002983号-1

滇公网安备 53050202000153号