首页  机构设置  行业资讯  残联工作  信息公开  残疾人文苑  专题报道  办事服务 
当前位置: 首页>>残联工作>>政策法规>>正文
全市残疾人就业单位减税降费工作培训会召开
发布日期:2019年07月23日 16:26  浏览:  字体:   作者:张克华  来源:  打印正文

 

 

为贯彻党中央、国务院关于减税降费的决策部署,落实省财政厅、省税务局关于残疾人减税降费的相关政策,让广大残疾人、残疾人用工单位得到真正的实惠。7月15日,由市残联、市财政局、市税务局联合举办的全市残疾人就业单位减税降费政策培训会在市残联会议室举办。市残联、市财政局、市国家税务局相关领导和业务负责人出席会议并讲话。来自市级46家残疾人就业单位工作人员、残疾人代表等近百人参加了培训会。

会上对本次享受减税降费政策的相关定义,残疾人就业单位增值税、企业所得税减免政策,残疾人个人所得税减免政策进行了详尽的解读,同时还对涉及的残疾人个人减免税政策、重点群体创业就业税收优惠政策等进行了延伸讲解。

会议要求,各残疾人就业单位要学深学透相关政策,扎实做好减税降费政策各项工作的落实,切实增强企业和人民群众的获得感和幸福感。

 

主办:保山市残疾人联合会  保山市残疾人联合会.政务  地址:保山市隆阳区兰城路北段永昌传媒中心西侧

运行管理:保山市电子政务办公室  电话:0875-3136199  滇ICP备12002983号-1